1 好想住你隔壁

好想住你隔壁

叶非夜现代言情完结

婚后—— 情人节,韩经年问:“今天怎么过?” 夏晚安搂着被子,昏昏欲睡的答:“睡觉。” 圣诞节,韩经年问:“今天怎么过?” 夏晚安抱着枕头,漫不经心的答:“睡觉。” 结婚纪念日,韩经年端着一杯水问:“今天怎么过?” 夏晚安窝在床上,懒洋洋的睁开了眼睛,警惕的盯着韩经年随时会泼到床上的水思考了三秒,回:“和你……睡觉。”

1 洪荒之赛亚人祖

洪荒之赛亚人祖

坚强的飞鱼武侠仙侠连载

百万亚圣为将,数亿准圣为兵,亿万大罗为炮灰。 当洪荒世界中再多一个赛亚人族,这洪荒还会是以前的洪荒吗?? 当东方神龙与西方龙神还有神灵龙对上的时候,谁才是真正的神龙呢? 当战争女神雅典娜对上天界战神杨戬,哈迪斯冥王对上齐天大圣孙悟空,波塞冬海神对上三坛海会大神哪吒,这些会是什么样的场面呢? 这是一个普通的青年被流星压死,然后穿越到混沌,最后夺舍重生成下位混沌魔神黄金巨猿的故事。

1 剑破九天

剑破九天

何无恨玄幻奇幻连载

一剑诛仙佛,一剑葬神魔! 他本是皇城第一武道天才,却丹田被毁,沦为天下人耻笑的废物。 绝望之际,竟发现体内藏有一座剑神墓! 十八道神秘墓碑,刻印着无上剑道绝学,墓中更有一道神剑之魂,名为葬天! 从此之后,一个亘古未有的剑神横空出世,威震九天! 他,一剑灭魔,一剑诛神! 纵然是九重天阙,也要一剑埋葬!